決定要去德國之後開始就要為該用什麼樣的簽證過去而煩惱, 考慮過幾個不同的簽證:

1. 結婚 - 依親簽證

   畢竟我們重逢之後只有相處幾個月, 要馬上結婚真的有點突然, 這個是給相對比較穩定的情侶申請的, 所以我們暫時把他當成走投無路才選的

2. 德文學習簽

   因為我才上完A1, 大使館的很中肯的告訴我因為我的德語程度還太低, 以我的德文在台灣都有課可以上, 相當可能會被拒簽, 建議不要走這一條

3. 先學德文後上大學或唸碩士簽

, , , , , , , ,

amida0406 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()